Versões compatíveis
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 40 g de sucre roux
- 100 g de flocons d'avoine
La garniture
- 600 g de pommes, coupées en huit (4-6 pommes)
- 100 g de groseilles rouges surgelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 15.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis figues-amandes
50 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min