Versões compatíveis
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 40 g de sucre roux
- 100 g de flocons d'avoine
La garniture
- 600 g de pommes, coupées en huit (4-6 pommes)
- 100 g de groseilles rouges surgelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 15.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Crumble sans gluten aux prunes
55 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Brownie butternut-noix de pécan
35 Min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min