Dispositivos e acessórios
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crumble
-
100 g de beurre demi-sel détaillé en cubes
-
40 g de sucre roux
-
100 g de flocons d'avoine
La garniture
-
600 g de pommes coupées en huit (4-6 pommes)
-
100 g de groseilles rouges surgelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.7 g
Energia
1114 kJ /
266 kcal
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts légers
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min