Dispositivos e acessórios
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crumble
-
100 g de beurre demi-sel détaillé en cubes
-
40 g de sucre roux
-
100 g de flocons d'avoine
La garniture
-
600 g de pommes coupées en huit (4-6 pommes)
-
100 g de groseilles rouges surgelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.7 g
Energia
1114 kJ /
266 kcal
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts légers
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min