Perles du Japon au lait de coco et à la pistache

Perles du Japon au lait de coco et à la pistache

4.0 20 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

Les perles du Japon
  • de lait
    310 g
  • de lait de coco
    310 g
  • de perles du Japon
    40 g
  • de sucre roux
    60 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
La crème anglaise
  • de lait
    125 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • jaunes d'œufs
    7
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de purée de pistache
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 367.2 kcal / 1529.6 kJ
Proteína 6 g
Gordura 26.4 g
Hidratos de carbono 26.4 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...