
Dispositivos e acessórios
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
Preparação 10min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
Les perles du Japon
-
de lait310 g
-
de lait de coco310 g
-
de perles du Japon40 g
-
de sucre roux60 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
La crème anglaise
-
de lait125 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
jaunes d'œufs7
-
de sucre en poudre75 g
-
de purée de pistache20 g
Nutrição por 1 portion
Energia
367.2 kcal /
1529.6 kJ
Proteína
6 g
Gordura
26.4 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França