Versões compatíveis
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2110 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Riz au lait de riz
35min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 Std. 50 Min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min