
Versões compatíveis
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 503 kcal / 2110 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Kig ha farz
1h 15min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Riz au lait de riz
35min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min