
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de farine de riz complète
- 100 g de farine de quinoa
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
- 100 g de coulis de tomates
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chorizo détaillé en dés
- 100 g de poivrons frais ou surgelés, détaillés en lamelles
-
60
g d'olives vertes égouttées
ou 60 g d'olives noires égouttées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 225 kcal / 936 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min