Dispositivos e acessórios
Panisses
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
500 g d'eau
-
125 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
631 kJ /
151 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade provençale
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pissaladière
2h 10min
Navettes
2h
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Canistrelli
1h
La socca
40min
Polenta aux olives
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Panisses marseillaises
3h
Pompes à l'huile
3h