Dispositivos e acessórios
Panisses
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
500 g d'eau
-
125 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
631 kJ /
151 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade provençale
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Panisses marseillaises
3h
La socca
40min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Pompes à l'huile
3h
Navettes
2h
Canistrelli
1h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Olivettes
1h 45min
Anchoïade
15min
Polenta aux olives
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min