Versões compatíveis
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte intero
- 50 g di semolino di grano
- 300 g di prugne molto mature, denocciolate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 zucchina a rondelle molto sottili
- 1 cipolla ad anelli sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Salsa olandese
30 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Crema di Cogne
15 Min
Mousse ai frutti rossi
4h
Borscht
25 min