Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 20 g di zucchero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Crema inglese
15 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crème caramel cocco e banana
5h
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema catalana al cioccolato
50min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min