Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Crema al mandarino
20 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Insalata di mele e formaggio
10 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30 min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1h
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min