Dispositivos e acessórios
Crema di pere e cioccolato
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
300 g di pere
-
1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.3 g
Energia
745 kJ /
178 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Senza forno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coulis di frutta
10min
Zuppa di latte
30min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Mousse alla fragola
2h 10min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Panna cotta danese
8h 30min
Crema golosa alle banane e miele
35min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min