Versões compatíveis
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min