
Versões compatíveis
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 164 kcal / 686 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini soufflé
1h 15min
Panna cotta
6h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Paté ai due salmoni
1h
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Bignè con tre mousse
2h
Manhattan
10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Mini pavlove
2h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min