Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 78.4 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 648.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccine morbide
3h 30min
Pane alla birra (TM6)
4sa
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Torta salata a formaggio Brie
50 dk
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Crescentine modenesi
11j
Focaccia al formaggio
55 dk
Schiacciatina
2h 20min
Bomboloni croccanti con crema
5j 30 menit
Grissini torinesi
1h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min