Dispositivos e acessórios
Sgabei
Preparação 30min
Total 3h
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
10 g di sale
-
450 g di farina tipo 0
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
olio per frittura
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
648.1 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1686.2 kJ /
403 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
78.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
31 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gnocco fritto
1h 5min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Palline di pane fritte
3h 15min
Focaccia al formaggio
55min
Schiacciatina
2h 20min
Grissini torinesi
1h 35min
Porcellini focaccina
1h 15min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Tigelle
3h 50min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min