Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 78.4 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 648.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1j 20 menit
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1j 30 menit
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Tordelli lucchesi
2j 30 menit
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Focaccia al formaggio
55 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Tortelli di patate parmensi
1j 30 menit
Gnocco fritto modenese
35 Min
Tigelle
3j 50 menit
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Crescentine modenesi
11 godz.