Dispositivos e acessórios
Cioccolata calda al caffè
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g zucchero
-
10 g di caffè istantaneo
-
20 g di fecola di patate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1515 kJ /
362 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Budino al caffè e arancia
1 Std. 55 Min
Crema al caffè (TM5)
15 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Cioccolata chai
25 Min
Cioccolata calda alla cannella
15 Min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Panna vegetale
6 Std. 10 Min
Cioccolata bianca
15 Min
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min