Dispositivos e acessórios
Copertura di cioccolato all'olio
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g olio di semi di girasole
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Proteína
19.8 g
Energia
8347 kJ /
1995 kcal
Gordura
150.8 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
149.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 dk
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 dk
Glassa al cioccolato
20 dk
Pan di Spagna
1sa 50 dk
Glassa di zucchero
10 dk
Pasta di zucchero
1sa 10 dk
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2sa
Cioccolato temperato
15 dk
Ganache al cioccolato bianco
12sa 20 dk
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3sa 30 dk
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7sa