Dispositivos e acessórios
Naked cake al cioccolato
Preparação 30min
Total 4h
12 fette
Ingredientes
Torta
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
2 uova (da 60 g)
-
250 g di latte
-
110 g di yogurt bianco naturale
-
240 g di zucchero
-
100 g di semi di girasole
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
60 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
9 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Red velvet cake
1h 15min
Torta Red velvet
3h
Danish layer cake
4h
Cupcake con panna montata
55min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cake pops
4h 25min