Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 240 g di zucchero
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53.6 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Red velvet cake
1h 15min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Glassa al burro
10min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Glassa al cioccolato
20min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3sa 15 dk