Dispositivos e acessórios
Naked cake al cioccolato
Preparação 30min
Total 4h
12 fette
Ingredientes
Torta
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
2 uova (da 60 g)
-
250 g di latte
-
110 g di yogurt bianco naturale
-
240 g di zucchero
-
100 g di semi di girasole
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
60 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
9 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cake pops
4h 25min
Pink velvet cake
7h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Torta Red velvet
3h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Torta party-pops
2h 10min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Red velvet cake
1h 15min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h