Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 240 g di zucchero
- 100 g di semi di girasole
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53.6 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa di zucchero
10 min
Cake pops
4 godz. 25 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5óra
Mini muffin con frosting al mascarpone
1óra
Ganache al cioccolato
12óra 20p
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1óra
Red velvet cake
1óra 15p
Waffles alla panna
1óra 15p
Torta Moretta
1h 30 min