Dispositivos e acessórios
Praline al gelato
Preparação 40min
Total 5h 55min
24 pezzi
Ingredientes
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di zucchero
-
200 g di mascarpone
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.1 g
Energia
356 kJ /
85 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Smoothie cioccocaffè
15min
Coppetta al caffè
2h 15min
Cono alla panna
3h 30min
Crêpes al cacao
1h 20min
Sorbetto al limone
8h 30min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Long Island Ice Tea
10min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon gelato
5h