Dispositivos e acessórios
Mousse de frutas vermelhas
Preparação 20min
Total 4h 50min
6 porções
Ingredientes
-
folhas de gelatina (2 g por folha)5
-
água para hidratar
-
300 g frutas vermelhas congeladas, (ex.: morangos, framboesas)frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)300 g
-
açúcar refinado200 g
-
250 g ricotaqueijo cremoso (queijo quark)250 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado250 g
-
folhas de hortelã, frescas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
7 g
Energia
1432 kJ /
342 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Gelado monstro das bolachas
8h 25min
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Tiramisu de limão
6h 25min
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão
30min
Moscow mule
1h
Pão de chocolate
4h 20min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Galinhada
1h 30min
Caipirinha de tangerina
10min
Cebola caramelizada
40min