Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina (2 g por folha)
- água, para hidratar
-
300
g frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)
ou 300 g frutas vermelhas congeladas (ex.: morangos, framboesas) - 200 g açúcar refinado
-
250
g queijo cremoso (queijo quark)
ou 250 g ricota - 250 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura, gelado
- folhas de hortelã, frescas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
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