Dispositivos e acessórios
Mousse de frutas vermelhas
Preparação 20min
Total 4h 50min
6 porções
Ingredientes
-
folhas de gelatina (2 g por folha)5
-
água para hidratar
-
300 g frutas vermelhas congeladas, (ex.: morangos, framboesas)frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)300 g
-
açúcar refinado200 g
-
250 g ricotaqueijo cremoso (queijo quark)250 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado250 g
-
folhas de hortelã, frescas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
7 g
Energia
1432 kJ /
342 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Massa de focaccia e pizza
1h
Polenta cremosa
50min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Crocante de chocolate
Nenhuma avaliação
Bruschetta de presunto parma e figo
Nenhuma avaliação
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Pão de alho
2h
Chipa
30min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Pão Montanha Russa
30min