Dispositivos e acessórios
Mousse de frutas vermelhas
Preparação 20min
Total 4h 50min
6 porções
Ingredientes
-
folhas de gelatina (2 g por folha)5
-
água para hidratar
-
300 g frutas vermelhas congeladas, (ex.: morangos, framboesas)frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)300 g
-
açúcar refinado200 g
-
250 g ricotaqueijo cremoso (queijo quark)250 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado250 g
-
folhas de hortelã, frescas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
7 g
Energia
1432 kJ /
342 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Piña colada
5min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Proteína em pó de baunilha
Nenhuma avaliação
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Caipirinha Frozen
10min
Ilhas flutuantes
40min
Sorbet de frutas
5min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1h
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5min