Dispositivos e acessórios
Purê de batata e legumes
Preparação 15min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
legumes (ex.: abóbora, cenoura, aipo-rábano, inhame, ervilha, couve-flor, brócolis), cortados em rodelas (0.5 cm) conforme necessário (ver dica)400 g
-
batata Asterix descascada, cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
sal1 - 1 ¼ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz moscada em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
7 g
Energia
1041 kJ /
248 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Leite de Amêndoas
10h 10min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Salada de quinoa
40min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Fumet de camarão
15min
Espinafres cozido com ovos
40min
Molho de laranja e curry
10min
Molho de tomate
40min
Legumes salteados
10min
Purê de batata
50min
Torta de maçã
1h
Pão de ló
1h 50min