Dispositivos e acessórios
Purê de batata e legumes
Preparação 15min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
legumes (ex.: abóbora, cenoura, aipo-rábano, inhame, ervilha, couve-flor, brócolis), cortados em rodelas (0.5 cm) conforme necessário (ver dica)400 g
-
batata Asterix descascada, cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
sal1 - 1 ¼ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz moscada em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
7 g
Energia
1041 kJ /
248 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barra de chocolate com nuts
30min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Soufflé de queijo
50min
Limonada
5min
Cheesecake (assado)
7h 20min
Sorbet rápido de fruta
10min
Sorbet de frutas
5min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Massa sablé
1h 50min
Sopa cremosa de tomate
30min