Dispositivos e acessórios
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Preparação 15min
Total 30min
6 porções
Ingredientes
-
200 g queijo feta, cortado em pedaçosqueijo panela (queijo fresco mexicano) cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em metades300 g
-
tomate cortado em pedaços500 g
-
óleo30 g
-
2 c. chá cheia de caldo caseirocubos de caldo (para 0.5 l)2
-
peito de frango, sem pele cortado em pedaços (3-4 cm)1000 g
-
30 g açúcar mascavoaçúcar de cana piloncillo cortado em pedaços (ver dica)30 g
-
1 pimenta fresca, sem semente e picadapimenta chipotle, em conserva a gosto (ver dica)20 - 30 g
-
folhas de louro seco2
-
18 massas para taco (taco shells)tortillas mexicanas tostadas18
-
creme azedo250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
50 g
Energia
2417 kJ /
576 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Feijoada tradicional
13h 25min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Creme de milho verde
25min
Molho branco
20min
Pastel de carne
3h 15min
Escondidinho de carne
1h 15min
Arroz no vapor
25min