Versões compatíveis
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g queijo panela (queijo fresco mexicano), cortado em pedaços
ou 200 g queijo feta, cortado em pedaços - 300 g cebola, cortada em metades
- 500 g tomate, cortado em pedaços
- 30 g óleo
-
2
cubos de caldo (para 0.5 l)
ou 2 c. chá cheia de caldo caseiro - 1000 g peito de frango, sem pele, cortado em pedaços (3-4 cm)
-
30
g açúcar de cana piloncillo, cortado em pedaços (ver dica)
ou 30 g açúcar mascavo -
20 - 30
g pimenta chipotle, em conserva, a gosto (ver dica)
ou 1 pimenta fresca, sem semente e picada - 2 folhas de louro seco
-
18
tortillas mexicanas tostadas
ou 18 massas para taco (taco shells) - 250 g creme azedo
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min.
Peito de frango à parmegiana
1h 10 min.
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1hod. 45min
Polenta
40 min.
Kibe assado
1h 20 min.
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min.
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Risoto com queijo parmesão
30 min.