
Versões compatíveis
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g queijo panela (queijo fresco mexicano) cortado em pedaços
ou 200 g queijo feta cortado em pedaços - 300 g cebola cortada em metades
- 500 g tomate cortado em pedaços
- 30 g óleo
-
2
cubos de caldo (para 0.5 l)
ou 2 c. chá cheia de caldo caseiro - 1000 g peito de frango, sem pele cortado em pedaços (3-4 cm)
-
30
g açúcar de cana piloncillo cortado em pedaços (ver dica)
ou 30 g açúcar mascavo -
20 - 30
g pimenta chipotle, em conserva a gosto (ver dica)
ou 1 pimenta fresca sem semente e picada - 2 folhas de louro seco
-
18
tortillas mexicanas tostadas
ou 18 massas para taco (taco shells) - 250 g creme azedo
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 576 kcal / 2417 kJ
- Proteína
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Batata recheada
1h 50min
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1h 25min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min
Moqueca de camarão
20min
Escondidinho de carne
1h 15min
Macarrão cozido
20min