Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marzipankern
- 120 g Zucker
- 120 g Mandeln
- 10 g Rosenwasser
- 10 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
Stollen
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch, zimmerwarm
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 40 g frische Hefe
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 40 g Rum
Fertigstellung
- 80 g Butter
- 50 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1007 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Frankfurter Kranz
6u.
Mandelhörnchen
1 Std.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Würzige Printen
1 Std.
Frankfurter Bethmännchen
40 min
Marzipankartoffeln
15 Min
Berliner Brot
45 min
Marzipanstollen
4 Std.
Christstollen
12h
Mohnstollen
26h
Christstollen, klassisch
4 Std.