Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marzipankern
- 120 g Zucker
- 120 g Mandeln
- 10 g Rosenwasser
- 10 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
Stollen
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch, zimmerwarm
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 40 g frische Hefe
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 40 g Rum
Fertigstellung
- 80 g Butter
- 50 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1007 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Würzige Printen
1h
Nussprinten
3h
Stollen im Glas
12h
Berliner Brot
45 min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Christstollen
12h
Spekulatiusrollen
4h
Marzipanstollen
4h
Christstollen, klassisch
4h
Marzipankartoffeln
15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h