Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e alfarroba
Preparação 5min
Total 1h 10min
10 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
amêndoa c/ pele150 g
-
ovos6
-
mel150 g
-
doce de framboesa150 g
-
farinha de alfarroba30 g
-
amido de milho50 g
-
Amêndoa em palitos q.b. p/ guarnecer
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
47.5 mg
Proteína
7.1 g
Energia
986.8 kJ /
235.9 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos a Vapor
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Barras de sésamo
1h 15min
Bolo de alfarroba
50min
Bebida de noz
8h
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de camomila
40min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de noz e café
1h 10min
Bolo de curgete e cacau
24h
Almendrados
40min