Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e alfarroba
Preparação 5min
Total 1h 10min
10 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
amêndoa c/ pele150 g
-
ovos6
-
mel150 g
-
doce de framboesa150 g
-
farinha de alfarroba30 g
-
amido de milho50 g
-
Amêndoa em palitos q.b. p/ guarnecer
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
47.5 mg
Proteína
7.1 g
Energia
986.8 kJ /
235.9 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos a Vapor
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de alfarroba
50min.
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1hod.
Bolo de avelã e café
40min.
Bolo de camomila
40min.
Bolo de amêndoa
35min.
Bolo de limão light
45min.
Bolo de pera e vinho do Porto
35min.
Quadrados de laranja e coco
35min.
Bolo de curgete e cacau
24hod.
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1hod. 45min.
Bolo de noz e café
1hod. 10min.
Bolo de aveia e frutos secos
1hod. 20min.