
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g conquilhas
- 3 ½ c. chá de sal
- 6 dentes de alho
- 25 g coentros mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g azeite
- 700 g água mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 4 fatias de pão tipo alentejano
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 689 kcal / 2883 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
Receitas alternativas
Sopa alentejana
30min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Patê marinheiro
5min
Cebola picada
5min
Sardinhas de escabeche
48h
Creme de espargos e vieiras
45min
Sanduíche minhoca
30min
Bisque de marisco
45min
Canja de maruca
35min
Salada de polvo
1h 30min
Sopa de cação
40min