Dispositivos e acessórios
Canja de conquilhas
Preparação 5min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
-
conquilhas1000 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
dentes de alho6
-
coentros mais q.b. p/ polvilhar25 g
-
azeite100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar700 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
pão tipo alentejano4 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
2883 kJ /
689 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canja de conquilhas
55min
Daiquiri gelado
7h 20min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Sapateira recheada
5min
Patê marinheiro
5min
Caldo de coentros
1h 20min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Caldo de bacalhau
30min
Salada de polvo
1h 30min