Dispositivos e acessórios
Canja de conquilhas
Preparação 5min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
-
conquilhas1000 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
dentes de alho6
-
coentros mais q.b. p/ polvilhar25 g
-
azeite100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar700 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
pão tipo alentejano4 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
2883 kJ /
689 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cação
40 Min
Ovo estrelado
40 Min
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Patê marinheiro
5 Min
Creme de legumes
35 Min
Sopa de meloa
1 Std.
Gaspacho de cenoura
10 Min
Açorda de marisco
30 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min