Versões compatíveis
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 250 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de whisky
-
1
c. sopa de vinagre de vinho branco
ou 1 c. sopa de sumo de limão - 40 g ketchup
Recheio
- 10 g salsa
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga
- 400 g miolo de camarão descongelado bem escorrido
- ½ limão, só o sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de farinha
- 200 g queijo-creme
- 2 abacates
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4276 kJ / 1023 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 94 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho holandês
10 Min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Tigela de arroz com camarão
45 Min
Molho béarnaise
15 Min
Espargos com presunto
45 Min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 Min
Mini pizas de beringela
55 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 Std.
Vinagreta de citrinos
5 Min
Gin de amora e zimbro
10 Min