Versões compatíveis
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 250 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de whisky
-
1
c. sopa de vinagre de vinho branco
ou 1 c. sopa de sumo de limão - 40 g ketchup
Recheio
- 10 g salsa
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga
- 400 g miolo de camarão descongelado bem escorrido
- ½ limão, só o sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de farinha
- 200 g queijo-creme
- 2 abacates
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4276 kJ / 1023 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 94 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de crepes com salmão marinado
1 godz. 10 min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 min
Salada de quinoa e favas
20 min
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Arroz doce de coco com manga
55 min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Cocktail rosa
5min
Sangria branca
10min
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Limonada brasileira intensa
5min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h