Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Terrine
- Óleo q.b. p/ untar
- 100 g açúcar amarelo
- 2 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 300 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 150 g manteiga
- 25 g cacau em pó
Molho
- 50 g noz
- 50 g manteiga
- 100 g açúcar mascavado claro
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2709.9 kJ / 647.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 53.9 g
- Gordura saturada
- 31.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 45.5 mg
Receitas alternativas
Taça dos reis
8h
Tarte de chocolate
2 godz.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Coquini
8 godz. 15 min
Bolo de ginguba
1 godz.
Tarte vulcão
1 godz. 15 min
Pudim de tâmaras
1h 10min
Tarte de chocolate e natas
12 godz. 20 min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Beijinhos de noz
30 min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.