Dispositivos e acessórios
Terrine de chocolate
Preparação 5min
Total 8h
8 doses
Ingredientes
Terrine
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar amarelo100 g
-
claras de ovo2
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
natas300 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga150 g
-
cacau em pó25 g
Molho
-
noz50 g
-
manteiga50 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
45.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
2709.9 kJ /
647.7 kcal
Gordura
53.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
31.1 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Paixão
15 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Tarte de Natal
35min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Bavaroise de morango
8h 5min
Mousse de lima com chocolate
2h
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Nenhuma avaliação
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Tarte fresca de maçã
6h