
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Terrine
- Óleo q.b. p/ untar
- 100 g açúcar amarelo
- 2 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 300 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 150 g manteiga
- 25 g cacau em pó
Molho
- 50 g noz
- 50 g manteiga
- 100 g açúcar mascavado claro
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 647.7 kcal / 2709.9 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 53.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 31.1 g
- Sódio
- 45.5 mg
Receitas alternativas
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Bolo de mousse de chocolate
30min
Taça dos reis
8h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Tarte de leite e chocolate
4h
Baklava
1h 20min
Coquini
8h 15min
Molho soubise
30min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Marquise de chocolate
3h