Dispositivos e acessórios
Terrine de chocolate
Preparação 5min
Total 8h
8 doses
Ingredientes
Terrine
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar amarelo100 g
-
claras de ovo2
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
natas300 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga150 g
-
cacau em pó25 g
Molho
-
noz50 g
-
manteiga50 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
45.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
2709.9 kJ /
647.7 kcal
Gordura
53.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
31.1 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Paixão
15 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de queijo e fiambre
50min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Gelado Eton mess
8h
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Tarte de leite e chocolate
4h
Marquise de chocolate
3h
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Tarte vulcão
1h 15min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Quente e frio
8h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min