Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme inglês
10 min
Tarte tatin
2 godz.
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Tarte de cereja e amêndoa
55 Min
Tarte de maçã e pêra
2 godz.
Cake pops de chocolate branco
24h
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Creme de pasteleiro
15min
Clafoutis de mirtilos
55 Min
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min