Dispositivos e acessórios
Tarte Tatin de pera
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (opcional) q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
1828 kJ /
437 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Cheesecake de mirtilos
5h
Tarte de maçã
50min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Empada de alheira e grelos
1h
Tarte tatin
2h 20min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Tarteletes de citrinos
2h
Tarte de pera e uva
50min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de limão e merengue
30min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min