Versões compatíveis
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g massa folhada
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 240 g corações de alcachofra em conserva escorridos, cortados em quartos
- 100 g espinafres frescos
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços pequenos
- 6 ovos
- 300 g bebida de amêndoa
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g queijo chèvre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1521 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de legumes
50min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Quiche de curgete
1h 5min
Quiche de batata e espinafres
1h
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30min
Quiche de legumes e tomate cereja
1h
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min