
Dispositivos e acessórios
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
massa folhada250 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos, cortados em quartos240 g
-
espinafres frescos100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços pequenos50 g
-
ovos6
-
bebida de amêndoa300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo chèvre50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
367 kcal /
1521 kJ
Proteína
16 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiches de legumes sem massa
50min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Sopa de beterraba
5min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de três tomates
1h 5min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h