Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate vegan
Preparação 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
espelta em grão150 g
-
chocolate p/ culinária200 g
-
amendoim60 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ untar70 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
água80 g
-
bebida de amêndoa360 g
-
cacau em pó100 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
vinagre de sidra15 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária200 g
-
bebida de amêndoa50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
2386 kJ /
571 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Tiramisu vegan
50 Min
Cheesecake de abacate vegan
6 Std.
Hambúrgueres vegetarianos
24 Std.
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 Std. 25 Min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 Std.
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min