Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate vegan
Preparação 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
espelta em grão150 g
-
chocolate p/ culinária200 g
-
amendoim60 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ untar70 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
água80 g
-
bebida de amêndoa360 g
-
cacau em pó100 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
vinagre de sidra15 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária200 g
-
bebida de amêndoa50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
2386 kJ /
571 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Tiramisu vegan
50min
Queques salgados
45min
Arroz amigo do pato
45min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Empadão de seitan
2h
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Bolo de chocolate riscado
1h