Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate vegan
Preparação 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
espelta em grão150 g
-
chocolate p/ culinária200 g
-
amendoim60 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ untar70 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
água80 g
-
bebida de amêndoa360 g
-
cacau em pó100 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
vinagre de sidra15 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária200 g
-
bebida de amêndoa50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
2386 kJ /
571 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Sanduíches com pesto de espinafres
1h 55min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Tiramisu vegan
50min
Arroz amigo do pato
45min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Pastéis de soja
20min
Brownies vegan
8h
Tofu mexido
25min
Feijoada vegetariana
1h 20min