Dispositivos e acessórios
Butter Chicken
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
chicken breasts skinless, diced (2-3 cm)500 g
-
tikka paste (see tip)100 g
-
ghee40 g
-
onions quartered150 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
fresh coriander cut in pieces10 g
-
garlic cloves3
-
fresh green chillies halved, deseeded if desired2
-
fine sea salt1 tsp
-
ground cumin2 tsp
-
ground coriander2 tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
water100 g
-
tomato purée70 g
-
single cream500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
807 mg
Proteína
33.2 g
Energia
2653.3 kJ /
634.2 kcal
Gordura
47.9 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
22.1 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Cookidoo® Served 2021
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Cookidoo® SERVED 2024
10 Receitas
Internacional
Internacional
Your Cookidoo® 2025: Kitchen Maestro
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Your First Month Mixing
55 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda