
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 20 g olive oil
-
60
g onions, quartered
ou shallots, quartered - 300 g fresh mushrooms
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 450 g boiling water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 60 g water, hot
- 20 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1715.6 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 389.2 mg
Receitas alternativas
Asparagus Risotto
45min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Onion Soup
1h
Creamy Courgette Soup
25min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pea and Mint Risotto
40min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min