Mushroom Risotto
TM6 TM5 TM31

Mushroom Risotto

4.5 (852 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 20 g fresh parsley, cut in pieces
  • 20 g olive oil
  • 60 g onions, quartered
    ou shallots, quartered
  • 300 g fresh mushrooms
  • 200 g dry white wine
  • 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
  • 450 g boiling water
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
    ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 60 g water, hot
  • 20 g unsalted butter, diced

Nutrição
por 1 portion
Energia
1715.6 kJ / 410 kcal
Proteína
10.5 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gordura
12.3 g
Gordura saturada
5.1 g
Fibra
1.2 g
Sódio
389.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas