Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g lentils
ou rice - 2 garlic cloves
- 50 g onions, quartered
- 200 g red peppers, quartered (approx. 2 peppers)
- 50 g olive oil
-
400
g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
ou tinned chopped tomatoes, cut in pieces (2 cm) -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g water
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra for sprinkling
- ¼ tsp ground cayenne pepper (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 784 kJ / 187.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 483.4 mg
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