Dispositivos e acessórios
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de blé en grains
-
120 g de vin blanc sec
-
320 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
-
100 g de moules à l'escabèche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.3 g
Energia
1782 kJ /
426 kcal
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Calamar à la piperade
35min
Moules à la basquaise
55min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto au calamar
1h 30min
Chili de poulet
40min
Chèvre-poivron
15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min