Dispositivos e acessórios
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de blé en grains
-
120 g de vin blanc sec
-
320 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
-
100 g de moules à l'escabèche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.3 g
Energia
1782 kJ /
426 kcal
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Emincé de veau à la normande
35min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Brandade de thon
1h
Brandade de sardine
35min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Marmites de la mer
45min