
Dispositivos e acessórios
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
Preparação 10min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli400 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de petits pois frais200 g
-
de sauge fraîche10 feuilles
-
de mozzarella coupée en dés (1 cm)50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
225 kcal /
943 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
3.1 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Receitas
França
França