
Dispositivos e acessórios
Taboulé de pois chiches
Preparação 10min
Total 12h 15min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
de pois chiches en conserve300 g
Le jour même
-
de concombre coupé en tronçons300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
oignons nouveaux coupés en deux2
-
de tomates cerise250 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de jus de citron25 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de menthe fraîche ciselées10 feuilles
Nutrição por 1 portion
Energia
173.5 kcal /
731.5 kJ
Proteína
8 g
Gordura
7.2 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Receitas
França
França