Dispositivos e acessórios
Dinde aux blettes et champignons
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
20 g de cacahuètes non salées
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
20 g d'huile de colza20 g d'huile d'arachide
-
200 g de cèpes séchés200 g de cèpes frais
-
450 g de filet de dinde, sans peau
-
1 bouquet de feuilles de blette
-
30 g de sauce de soja douce
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ cube de bouillon de volaille
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
34.5 g
Energia
1094 kJ /
261 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Asie
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Soufflés de topinambours
55min
Pad Thaï
50min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou chinois aux crevettes
40min