Tarte asperge-ricotta

Tarte asperge-ricotta

3.5 32 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
6 parts

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • d'asperges vertes épluchées
    350 g
  • d'asperges blanches épluchées
    350 g
  • pâte feuilletée maison
    1
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • de coriandre fraîche
    3 branches
  • de ciboulette fraîche
    ½ - 1 bouquet
  • de ricotta
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • jaune d'œuf
    1
  • fleur de thym frais
    1 pincée
    1 pincée de thym frais

Nutrição por 1 part

Energia 290 kcal / 1212 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 20.8 g
Hidratos de carbono 16.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...