Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
12h 45min
Génoise
1sa 50 dk
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes à la vanille
1h
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Ganache au chocolat
20 min
Bûche express au praliné
45min