
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 128.3 kcal / 545.2 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème diplomate aux fruits
1h
Génoise
1h 50min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Fraisier
12h 45min
Sablés à la confiture
1h 40min
Layer cake
1h 45min