Dispositivos e acessórios
Génoise au chocolat
Preparação 10min
Total 45min
12 parts
Ingredientes
-
20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4 g
Energia
545.2 kJ /
128.3 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Les indispensables
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Naked cake aux framboises
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Layer cake
1h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Cupcakes à la vanille
1h
Génoise
1h 50min