![Génoise au chocolat Génoise au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1957CE24-A41C-44EC-A9CD-1991CF727B93/Derivates/A3D5CE5D-EF66-4FEC-817B-033D22EB6B95.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
1 godz. 50 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Napolitain
73h 40min
Génoise
50min
Layer cake
1hod. 45min
Layer cake façon tiramisu
1hod. 15min
Cupcakes à la vanille
1h
Forêt-noire
2h 30min
Ganache au chocolat
20min
Génoise aux fraises et son coulis
1hod. 15min
Fraisier
12 godz. 45 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min