Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
1h 50 min.
Génoise
50 min
Cupcakes à la vanille
1hod.
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Entremets aux 2 chocolats
2ωρ. 15 λεπτ.
Layer cake
1h 45 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Fraisier
12hod. 45min
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes à la vanille
12h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Ganache au chocolat
20 λεπτ.