Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 TL Zimt
- 250 g Sahne
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 godz. 30 min
Zimtmousse
5sa 40 dk
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Nougat-Panna-Cotta
4sa 15 dk
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4sa 40 dk
Eierlikörmousse
8h 30min