Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Zimt
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spekulatiussoufflé
1 Std. 10 Min
Schokoladenmousse
3h 20min
Orangenparfait
6h 30 min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min