Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Zimt
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Crème brûlée
6h
Quark-Mousse
5h
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Zimtmousse
5h 40 min
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min