Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked, cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms, sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 23.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min