Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
ou 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 462.5 mg
Receitas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30 min
Pork Chops with Orange
2h 25min