Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
ou 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 462.5 mg
Receitas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Beef Stroganoff
1 godz.
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 godz. 25 min
Chicken Étouffée
45min
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Smoky Pork and Beans
3 Std.