
Dispositivos e acessórios
Prawn Curry
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
basmati rice250 g
-
olive oil40 g
-
onions quartered100 g
-
fresh coriander leaves plus extra for garnishing10 g
-
fresh root ginger cut in round slices (2 mm)20 g
-
fresh green chilli deseeded if desired1
-
garlic cloves3
-
ground cumin2 tsp
-
ground coriander2 tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
tomato purée70 g
-
coconut milk400 g
-
raw prawns, peeled500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
634 kcal /
2651 kJ
Proteína
28 g
Gordura
30.2 g
Hidratos de carbono
62.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Indian Feast
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda