Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis aux cerises
50 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte amandine aux cerises
2sa 30 dk