Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis aux abricots
55 Min
Financiers aux cerises
1h
Clafoutis figues-amandes
50 phút
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Flaugnarde aux poires
50 phút
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tarte normande
1sa 25 dk
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 phút