Dispositivos e acessórios
Tartelettes amandines aux figues
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
La pâte brisée
-
100 g de beurre doux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
La garniture
-
2 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
40 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de rhum
-
8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.1 g
Energia
1335 kJ /
318 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartelettes aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau aux pêches
55min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte poire-chocolat
55min