Dispositivos e acessórios
Tartelettes amandines aux figues
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
La pâte brisée
-
100 g de beurre doux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
La garniture
-
2 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
40 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de rhum
-
8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.1 g
Energia
1335 kJ /
318 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartelettes aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gâteau fondant aux noix
40min