Dispositivos e acessórios
Bûche glacée exotique
Preparação 20min
Total 3h 30min
10 tranches
Ingredientes
-
150 g de sucre glace maison
-
300 g de litchis épluchés, dénoyautés, coupés en morceaux et préalablement congelés
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de macarons (opcional) au chocolat
-
300 g de mangue épluchée, dénoyautée, coupée en morceaux et préalablement congelée
-
100 g de macarons (opcional) à la pistache
-
300 g d'ananas frais coupé en morceaux et préalablement congelé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5 g
Energia
1298 kJ /
307 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'hiver ! vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bavarois d'asperge
15min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Verano
12h 45min