Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 20 - 25 feuilles de menthe fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire vert (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568.9 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Sorbet au limoncello
3u. 10min
Glace à la réglisse
3h 45 min
Orange givrée
12u.
Glace menthe-chocolat
12u.
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Cigarettes croquantes à l'amande
1hod. 30min
Glace à la pistache
12u.
Glace caramel au beurre salé
12u.
Sorbet poire avec morceaux
12u.