
Versões compatíveis
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 282.9 kcal / 1156.1 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau aux pommes
40min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau de Savoie
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau super pomme
55min