
Dispositivos e acessórios
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Preparação 10min
Total 12h
6 parts
Ingredientes
Le blanc-manger (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de lait de coco350 g
-
de sucre en poudre75 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
Le coulis (la veille)
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre70 g
-
d'ananas frais coupé en morceaux200 g
-
de mangue mûre coupée en morceaux200 g
Nutrição por 1 part
Energia
440 kcal /
1844 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
30.3 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts faciles
53 Receitas
França
França