![Blanc-manger coco et fruits exotiques Blanc-manger coco et fruits exotiques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9349B5EC-DA32-4137-ACE0-AA289BD7DCE8/Derivates/2F878420-D849-4BF8-974D-F5885DC4A129.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le blanc-manger (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le coulis (la veille)
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1844 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 30.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min