Blanc-manger coco et fruits exotiques

Blanc-manger coco et fruits exotiques

4.6 52 avaliações
Preparação 10min
Total 12h
6 parts

Ingredientes

Le blanc-manger (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • de lait de coco
    350 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    300 g
Le coulis (la veille)
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • d'ananas frais coupé en morceaux
    200 g
  • de mangue mûre coupée en morceaux
    200 g

Nutrição por 1 part

Energia 440 kcal / 1844 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 30.3 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...