
Dispositivos e acessórios
Bagel au saumon fumé et roquette
Preparação 15min
Total 2h 5min
11 portions
Ingredientes
Les bagels
-
d'eau1130 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour fariner120 g
-
de farine à pain130 g
-
de lait en poudre (opcional)½ c. à café
-
d'huile de tournesol5 g
-
de beurre doux à température ambiante15 g
-
œuf battu, pour la dorure1
-
de graines de sésame pour saupoudrer1 - 2 c. à soupe
La garniture
-
de saumon fumé coupé en tranches fines200 g
-
de roquette50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
140 kcal /
585 kJ
Proteína
7.52 g
Gordura
4.03 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brunch
10 Receitas
França
França