Dispositivos e acessórios
Chocolate vienés
Preparação 10min
Total 20min
6 tazas
Ingredientes
-
100 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
2 cucharaditas de azúcar glas
-
1000 g de leche semidesnatada
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 taza
Proteína
10.5 g
Energia
1678 kJ /
401 kcal
Gordura
26.33 g
Fibra
5.06 g
Hidratos de carbono
30.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Batido de tarta de manzana
30min
Chocolate chai
20min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Smoothie de chocolate y ciruelas pasas
5min
Batido de crema de cacao y avellanas
10min
Batido de brownie de chocolate
35min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Batido de plátano
5min
Chocolate caliente a la canela
10min