Dispositivos e acessórios
Chocolate vienés
Preparação 10min
Total 20min
6 tazas
Ingredientes
-
100 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
2 cucharaditas de azúcar glas
-
1000 g de leche semidesnatada
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 taza
Proteína
10.5 g
Energia
1678 kJ /
401 kcal
Gordura
26.33 g
Fibra
5.06 g
Hidratos de carbono
30.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Batido de brownie de chocolate
35min
Batido de cacao con plátano y cerezas
5min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min
Bombón helado de chocolate
5h
Cóctel de chocolate y menta
10min
Batido de chocolate
5min
Batido de merengue de frambuesas
10min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15min
Chocolate chai
20min
Chocolate caliente a la canela
10min