Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Hidratos de carbono
- 42.47 g
- Gordura
- 27.97 g
- Fibra
- 1.34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de queso suiza
4h 10 min
Canutillos de crema
3 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Florentinos
1h 15min
Mierensinas
1h 10min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35 min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Hojaldrinas de naranja
2h
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min