Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Hidratos de carbono
- 42.47 g
- Gordura
- 27.97 g
- Fibra
- 1.34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1小时
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de queso suiza
4h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2小时
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Carbayones
1h 25min
Cremadillos
3hod. 50min
Bomba de chocolate
4h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min