Dispositivos e acessórios
Malteada de pan de muerto
Preparação 5min
Total 5min
6 porciones
Ingredientes
-
600 g de helado de vainilla
-
600 g de leche
-
1 cdita de agua de azahar
-
300 g de hielos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
1281 kJ /
305 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Atole de chocolate
20 min
Strudel de salchicha y uvas
1 godz. 30 min
Malteada de crema de avellanas
10 min
Agua de horchata
15 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Bisquets sin culpa
1 godz.
Huevos al albañil
25 min
Margarita de pepino y chile piquín
5 min
Mole de olla
35 min
Bombones de Bailey's
1 godz. 20 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Malteada de pay de banoffee
15 min