Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 150 g de cajeta
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2961 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Pastel arcoiris
2h
Pan de elote
2h
Panqué de nuez
50 Min
Pastel de tres leches
3 Std.
Panqué con chocolates
1hod.
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Brownies a la Mexicana
40 min.
El mejor pastel de chocolate
1hod.
Pay de queso
6 godz.