Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 150 g de cajeta
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2961 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Betún de chocolate
10 Min
Pastel de tres leches
2 Std.
Pastel de rompope
2 Std.
Pastel arcoiris
2 Std.
Mantenconchas
3h 15min
Panqué de vainilla
2sa 40 dk
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel capuchino
2 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2sa 40 dk
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Panqué de nuez
50min