Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di scamorza a pezzi (2 cm)
ou 100 g di provola a pezzi (2 cm) - 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 10 g di sale
- 350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min