
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di patate pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di pasta mista
- 1 cucchiaino di sale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- 12 fette di provola
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 502 kcal / 2100 kJ
- Proteína
- 21.9 g
- Gordura
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e piselli
35min
Gattò di patate
1h 30min
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Frittatine di pasta
3h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Pasta patate e provola
55min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e lenticchie
50min