Dispositivos e acessórios
Lentejas con pulpo y huevo
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porción
Ingredientes
-
120 g de zanahoria en trozos
-
50 g de apio
-
130 g de cebolla
-
330 g de aceite de oliva
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
100 g de puré de tomate
-
400 g de lentejas remojadas por 8 horas
-
200 g de vino tinto
-
1 cditas de sal
-
1 cditas de pimienta molida
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
3 ramitas de perejil picado
-
2 ramitas de albahaca picada
-
500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
-
arúgula para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
41 g
Energia
3507 kJ /
835 kcal
Gordura
62 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tom yum
40 Min
Mousse de frutas
3 Std.
Codornices al vapor en escabeche
50 Min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 Min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2 Std. 20 Min
Pulpo con crema de calabacitas
1 Std. 5 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Pork belly picante y tofu
35 Min
Frijoles negros
25 Min
Sopa de mariscos
40 Min
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1 Std. 10 Min
Sopa de verdolagas
50 Min