Dispositivos e acessórios
Lentejas con pulpo y huevo
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porción
Ingredientes
-
120 g de zanahoria en trozos
-
50 g de apio
-
130 g de cebolla
-
330 g de aceite de oliva
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
100 g de puré de tomate
-
400 g de lentejas remojadas por 8 horas
-
200 g de vino tinto
-
1 cditas de sal
-
1 cditas de pimienta molida
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
3 ramitas de perejil picado
-
2 ramitas de albahaca picada
-
500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
-
arúgula para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
41 g
Energia
3507 kJ /
835 kcal
Gordura
62 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Sopa de ajo
40min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min
Sopa de mariscos
40min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Lomo mechado
2h
Lentejas con chorizo
1h 30min
Lentejas marinadas
35min
Pasta de jitomate y ajo con mejillones en una olla
Nenhuma avaliação
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Lentejas
1h 30min