Lentejas con pulpo y huevo

Lentejas con pulpo y huevo

3.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porción

Ingredientes

  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de apio
  • 130 g de cebolla
  • 330 g de aceite de oliva
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 100 g de puré de tomate
  • 400 g de lentejas remojadas por 8 horas
  • 200 g de vino tinto
  • 1 cditas de sal
  • 1 cditas de pimienta molida
  • 400 g de agua
  • 6 huevos
  • 3 ramitas de perejil picado
  • 2 ramitas de albahaca picada
  • 500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
  • arúgula para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 41 g
Energia 3507 kJ / 835 kcal
Gordura 62 g
Fibra 10 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...