Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de apio
- 130 g de cebolla
- 330 g de aceite de oliva
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 100 g de puré de tomate
- 400 g de lentejas, remojadas por 8 horas
- 200 g de vino tinto
- 1 cditas de sal
- 1 cditas de pimienta molida
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 3 ramitas de perejil fresco, picado
- 2 ramitas de albahaca, picada
- 500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
- arúgula para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3507 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 62 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas
1h 30min
Lentejas estofadas
9 Std.
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Salsa boloñesa
35 Min
Crema de verduras
35 Min
Verduras salteadas
10 min
Crema de queso y miel
30min
Crema de espinaca
25 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min